На главную Карта сайта vip_sk@mail.ru
звоните: vip_sk@mail.ru
Заказать звонок
ГлавнаяСоединительные детали для трубСтальные эллиптические заглушки
На главную
Трубы для отопления и водоснабжения
Трубы для канализации и водоотведения
Трубопроводная и запорная арматура
Отопительное оборудование
Насосное оборудование
Теплоизоляционные материалы
Соединительные детали для труб
Уплотнительные материалы

Стальные эллиптические заглушки

Компания «АКВА СИСТЕМ» реализует различные детали для бытовых, технических, производственных трубопроводов. В данном разделе представлены стальные эллиптические заглушки. Наиболее востребованы изделия такого типа из черного металла или с оцинкованной поверхностью.

Детали разработаны для монтажа методом приварки. Они произведены методом штамповки и обладают высокой прочностью и надежностью. Заглушки созданы для герметизации отдельных ответвлений магистральных сетей. Иными словами, изделия выступают в роли своеобразных клапанов, блокирующих концевые отверстия труб и различных емкостей.

За счет универсальности стальные заглушки под приварку могут использоваться в контакте с холодной и горячей водой, газовыми средами, продукцией нефтяной и химической промышленности. Изделия обладают высокой термической и коррозионной стойкостью, при правильном монтаже выдерживают существенное давление.

Ассортимент стальных заглушек под приварку

Представленные изделия из черного металла и оцинкованной стали различаются по ряду характеристик:

  • Диаметр. Составляет от 32 до 630 мм и указывает на совместимость с тем или иным трубопроводом.
  • Толщина металла. Составляет от 2 до 10 мм и является важнейшей характеристикой, указывающей на прочность и долговечность изделия, а также на его совместимость с магистралью, имеющей определенные характеристики.
  • Вес. Напрямую зависит от типоразмера и толщины металла.

Все стальные эллиптические заглушки изготовлены в соответствии с ГОСТ 17379-2001. Они могут использоваться на нефтеперерабатывающих заводах и предприятиях газохимического комплекса.

Если вы хотите приобрести детали трубопроводов и другую продукцию оптом, обращайтесь в компанию «АКВА СИСТЕМ». Мы доставляем товары по Москве и Московской области собственным транспортом (бесплатно при сумме от 15 000 рублей) в течение трех суток после оплаты.

Чтобы купить стальные заглушки под приварку и узнать минимальную цену с учетом всех скидок, позвоните по указанному номеру телефона.

© Торговый дом «АКВА СИСТЕМ», 2017

Карта сайта
звоните: